Разговор

Прячусь на кухне. Неделю не пью.
В кресле качаясь, с собой говорю.
Спорю, смеюсь и болтаю ногой.
Любит беседы мой друг дорогой.
- Делай, что должен и будет что будет!
Тот, кто узнает тебя, не забудет!
Глянь, в Инстаграмме прелестные самки!
Можно чуть сдвинуть привычные рамки!
- Страшно людей слишком близко пускать.
С собой по трущобам депрессий таскать.
Жить, обрастая пустым барахлом.
Женщин любить, накрываясь чехлом.
Кто то звонит мне. А может ему.
Разницы я, иногда, не пойму...


Рецензии