В песке не может быть червей?

В песке не может быть червей?
Хочу в песке остаться
Среди достойнейших людей,
Которым всем за двадцать,
За тридцать, сорок, пятьдесят…
Лежат себе тихонько…
Когда-нибудь и нас простят
За наши в школе двойки…


Рецензии