Упустила Счастье

Ты посмотришь ему во след
Зря надеешься, он не вернётся...
И давно молчит белый свет
Твоя гордость стрелой обернётся.


Игнорируя все звонки ....
Пропуская один за другим
Не смотри в окно, не смотри.
Ты играла, смеялась над ним.

Не приятный правда осадок?
В каблуках по чувствам ходить
Над судьбой своей плакать не надо,
Что могла бы всё изменить.


Обернёшься снова назад,
Разрываешь душу на части
Кто же в этом скажи виноват?
Упустила ты своё Счастье !


Рецензии