Свидание

Я к руке  твоей прикоснусь
Только б ты ее не убрала.
Блеском глаз, туманом зари.
Ты окутала как одеялом.

Очарованый дымкой ресниц,
Влас соломенных, гибкостью стана.
Я продам в душе пустоту
Сатане, что из сущего ада.

Пусть как в старом французком кино
Чтобы бабочки между нами,
Чтобы бесы прямо в ребро
Чтобы кровь в висках закипала.

А потом в тишине ночной.
Прошепу, тебе  тихо, на ушко.
И забудемся негой во сне.
Вместе встретим морозное утро.

Вот и он, долгожданный снежок
Белым кружевом затканы окна.
Тлеет в печьке ночной уголек.
За окном стонет грустная вьюга.

Замело белым снегом следы .
На окне только круг  от дыханья.
И последний осенний листок,
Улетев, промолчал на прощанье.

Все что есть, это наши тела
Все чем правим, своими словами.
Мне теперь не забыть никогда.
Ту, что за руку взял на свиданье.


Рецензии