Ты сам хотел любви

Ты сам хотел любви,
Ты сам хотел игры,
С рассвета до поры
Невиданного рая.

И в банке, и в кафе,
все помнит о тебе
среди витрин, где я
 подарок выбираю.

Куда бы ни пошла
 всё помнит о тебе,
всё говорит найди,
 спаси себя от скуки

 ты сам хотел любви
ты мне шептал люблю
и брал в свои мои
доверчивые руки

ты сам хотел любить,
ты мне шептал "люби"!
ты сам хотел владеть
моей душой и телом,

 ну вот, ты получил,
 ну вот, конец игры..
 и пепел.. ну а я..
а я - чего хотела?


Рецензии