Выбор

Девушки с мятыми лицами
Завладевают столицами.
Мальчики ближних пределов
Пополнят ряды скорострелов.
А я, как всегда, в одиночестве.
Открою в прогнозах пророчества.
Отринув мораль и сомнения,
Запомню лишь нужные мнения.
Послушаю мудрых советов
Великих авторитетов.
И сделаю правильный выбор,
Среди всех доступных мне игр.


Рецензии