Мы называем дом избой

Мы называем дом избой,
Мы деревенские с тобой
Недавно стали. Что за диво?
У водоёма так красиво!

Сосны у берега стеной,
Стихи читаю ей одной,
Жене, с кем прожил сорок лет,
Милей её на свете нет!

Сто километров от столицы,
Здесь чаще видим внуков лица,
Чем год назад. Дальний Восток
Как ты теперь от нас далёк…


Рецензии