Дома были абрикосы

Рецензия на Абрикосовое лето (Геворк)

Дома были абрикосы.
Здесь, в Сибири, курага.
Абрикосовый набросок.
А вокруг снега, снега...

10 ноября, 28 декабря 2019 года


Абрикосовое лето (Геворк)

Помню о том абрикосовом лете,
нежном, как лёгкий загар на плечах…
Слушай, а ты вспоминаешь об этом,
или то лето, мелькнув, как комета,
стало одною из песенок спетых
и растворилось в других мелочах?
Но не хочу я услышать ответа –
может, ты всё позабыла давно.
Важно, что тем абрикосовым летом,
нас обласкавшим солнечным светом,
сердце моё и поныне согрето.
Пусть и твоё согревает оно…


Рецензии