Люблю не похоть а любовь

Люблю не похоть, а любовь,
Не скупость – бережливость.
Не лень, мечты волнуют кровь,
Не гнев в душе, а живость.
Чревоугодие сменил
На аппетит здоровый,
Не ленью, а мечтами жил,
Не завистью – обновой…


Рецензии