Жить любить

Я хочу тебя спелым днём
Я хочу тебя яркой луной
Я хочу как полет у птиц...
Разукрасить радостью жизнь

И подняться так высоко
Чтобы чувствовать счастье душой
И наполненной быть любви
Чтобы людям суметь донести

Что есть ценности на земле
Что важнее богатств земных
Те что мы сумеем сберечь
Те что дарят эмоций всплеск

От которых наша жизнь обретает смысл
И быт не становится суетным
И так хочется прокричать
Я хочу тебя и поверь,

Жизнь-тебя я умею ценить.
И конечно же любить
Как могу без тебя я жить?


Рецензии