Чтоб глаза грустить не смели

Чтоб глаза грустить не смели
Выпьем доброго винца.
Я хотел и вы хотели
Всё дослушать до конца,
Стать такими же, как в сказке,
Видеть вещие огни.
Огоньки сияют лаской,
Всем законам вопреки…


Рецензии