Узнал..

6/39
29/12/
2019
воскресенье

Создается
Человек
Мне пришло.

В стихах
С
Небес.

И
Тестирую
Себя.

Человек
Ведь
Я.

Не
Осёл
Я,а похож.

Сколько
Будет дважды
два,четыре.

И 
Упрямый,
Как осёл.

Символ
Года здесь
Нашёл.

Покажите
Пальчик создаст
Одуванчик.

Или
Розу и
Стихи.

Королеве
Красоты
Еве.

Вылитый
Адам
Человеком.

Стал 
Адам,а осёл
Философ наш.

И 
Поэт
И врач.

Наш
Человек
Сказал Адам.

А
Адам наш
Богом стал.

Бог
Узнал себя
Во мне..


Рецензии