Праздник чувств

Праздник! Есть чем заниматься.
Время с женщиной кутить,
В силе чувства подниматься.
Быть достойным и любить.

Та ответит пониманием,
Хоть кокетства через край.
Угоди любви желаниям.
Телом лоно накрывай.

Отклик будет несомненно.
Женщина тебя поймёт.
Ты мужчина современный –
В рот клубничку, а не гнёт.

Пососу её беспечно,
Доставляя сласть истцу.
Секс, общение с девой вечно,
Что не грешно молодцу.

29.12.2019, Санкт-Петербург


Рецензии