У памятника Великому Абаю

Поэт Петров В.И. приехал к нам из Белоруссии,
Чтобы сразу три праздника здесь встретить.
Дни рождения его и Президента совпадают
И Совершеннолетие столицы Астаны отметить.

Мы встретились у памятника Великого Абая.
Ему он посвящение большое написал.
А я принёс стихи про Астану и Президента.
Нас официально никто не приглашал.

А мы с ним прочитали приглашение в газете.
Там приглашали всех стихи читать.
Мы прочитали и подарили свои стихотворения.
Хотя нам дождик пытался помешать.

Подарков нам, конечно, не хватило.
В награду дали нам Похвальные листы.
Мы так мечтали почитать стихи Абаю.
Сбылись наши сокровенные мечты.

Мы с Петровым В.И. и Президентом одногодки.
Закалились все на жизненном пути.
Нам ещё рано коротать время на печке.
Будем в ногу с жизнью со страной идти.

Мы стихи свои новые напишем
Про страну, в которой мы живём.
И в любую непогоду, в любом месте
Их для всех Вас с радостью прочтём!


Рецензии