Побудь со мной ещё чуть-чуть

Побудь со мной ещё чуть-чуть
Проходит всё и очень быстро
Ещё немножечко побудь
Будь величайшим гуманистом
Побудь со мной хоть краткий миг
Всего лишь миг нам достаётся
И я к груди твоей приник
И слышу как сердечко бьётся
Побудь со мной минуту час
А может месяцы и годы
Пусть только смерть разлучит нас
Всем остальным - даём отводы
Побудь со мной маленько хоть
Вся жизнь лишь крошечный отрезок
В земле гниёт лишь только плоть -
К душе даётся как довесок
Побудь со мной прошу побудь
Сколько получится пусть длится
Ещё немножечко чуть-чуть
Тобой дай время насладиться.


Рецензии