Одна из причин пасмурных зим

Смурые зимы
Нынче
В России!
Зря мы себя
До небес
Возносили! —
В гости
Без спросу
К  богам
Напросились!  —
Солнце
Теперь
К нам боится
Спуститься, —
Чтобы собой
Мы его
Не затмили!
==============================


Рецензии