Чего боится ТЬМА?

Но почему всё же веления?

Почему всё  же  веления?
Были и у меня  вопросы и сомнения!
Но ранее писала вам,
Что сила Тьмы теперь иная, дана иная сила и Словам!

Чего боится Тьма?
Она боится Света, боится силы.
И вот она уже ушла сама. 
Хотя веками болезни смертью людей косили.   

Я рада, что читаю в ритме этот слог,
Рада, что из всех дорог
Выбрала сложнее  путь,
Где некогда  присесть и отдохнуть.

Но самое святое в той работе -
Отдыхает душа, она не в пустой заботе.
Звук голосов таких, как я и ты,
Слил воедино цели наши и мечты.

Мы – всемирная Община Святого Духа!
Может быть, кому-то это резко для слуха!
Но  даже, когда уходим домой,
Мы связаны нитью Антакхараны  святой.

Кто создал этот слог? Они такие же, как ты.
В них только больше было знаний жизни и мечты.
Она к тому же мать своих детей
И стала ещё Матерью для пламенных детей.

Жила Элизабет не во дворце,
В квартире тихой и простой, в окно светило солнце.
Учила, удерживала Свет земной,
Пока и ты, и я не подрастем в работе слаженной.

Их цель свершилась – вознесение в Свет!
Они продолжили усилия Блаватской, объяснили Рерихов портрет...
Создали живую Церковь Вселенскую и Торжествующую,
По всей Земле теперь веления читающую.

Утверждай в своём окружении Свет
И Марк Профет, и его жена Элизабет
Пришлют тебе любви космический привет.
Усиль участием Небесному зову ответ.

0.06…. «Ведь ежечасно на Землю идет
           Мощи призыв и ответа ждет.
               Мудрость пошлите нашему веку –
                Божьей любви нерушимый оплот,
                дарованный каждому человеку…»

Люблю я звон колоколов Руси, молитвы, пения…,
Но у каждого свой путь и я читаю веления.
Также читаю ради людей, ради них пою песнопения,
Но разница в том - делаю это ради Стези вознесения.

В велениях нет противоречий ни для одной из конфессий,
Ни для  профессий!
Веления могут читать все, как и мы молитвы призывные,
Святая строка объединяет мысли! Пусть они разные!

Вот, посмотрите, в чем противоречие!?
И какое единство, и какое наречие!

30.04   …. «Как роза, расцветшая  поутру  рано,
            Льет аромат свой  вокруг непрестанно,
            Я преданность Богу изливаю свою
            Единый  с космическим океаном!»…

А разница лишь в том -
     покинут путь обычной  жизни -  жизни бренной, 
             взметнулась душа навстречу  к  Богу 
                по зову её и сердца
                во всей  вселенной!
Разве можно отстать
           от движения времени
                из века в век?
Ведь имя наше
      не просто человек,
                а ЧЕЛО-век!


Примечание:0.06 и  30.06 - это номера велений в Книге Велений хранителей пламени.


Рецензии