Я не пытался сущность вскрыть твою Наташа

Я не пытался сущность вскрыть твою Наташа
Но знаю точно, что заложена в тебе
И доброта…и ум огромный,чудный
Ты утешаешь…потому привязан так к тебе.

Твой голос мягкий расслабляет
И на вершине счастья я
Когда даёшь мне ценные советы
О чудно-миловидная моя.

Меня во всём ты превосходишь
Я это вынужден признать
В тебе сокровище я вижу
О как мне ум твой перенять…


Рецензии