Сквозь истеричные рыдания...

Сквозь истеричные рыдания,коллег,
И ложных назиданий,причитанья.
Я понимаю,дальше мой успех,
И что же будет,я уже не знаю...

Отвечу,лишь,одно-я все таки жива:
Назло врагам,не сломлена,не бита.
И грудь,все ж,в орденах,и голова цела,
Семья и жизнь,опять,моя,орбита.

Повоевали,прадеды мои,
Что было,то уже осталось,с нами.
И я все ж,буду думать о себе,
Не только о себе,о тех кто рядом...


Рецензии