Художник снег

    
Кружился снег и падал неумело,
И возникал, как будто, ниоткуда.
Он на асфальте самым белым мелом
Чертил своё  посланье, словно чудо.

И рисовал волшебную картину,
Где сказочную суть не перепутал.
Заснеженный на землю плед накинул
И тёплой шалью  дальний лес укутал.

Прелестно разукрасил он природу,
Блестели и сверкали всюду льдинки.
И сыпались ромашки с небосвода,
И превращались в дивные снежинки.

Художник снег талантливо и мудро
Творил во мгле таинственно кромешной.
С зарёю в наступающее утро
Дарил деревьям царские одежды.

Чтоб восхищались мы таким искусством,
Светить старалось солнышко не ярко.
И было на душе немного грустно
В плену его лучистого подарка!

       Татьяна   Корбут

Какой волшебный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте

http://www.youtube.com/watch?v=XjykE_mpgFE


Рецензии
Красиво, восхитительно, ярко и мило, написана художником картина!
Но стихотворение, дополнило сей сюжет, прекрасный получился дуэт!
Танечка!!! Солнечного настроения дорогая! С улыбкой, Людмила.

Людмила Чупракова   05.03.2024 12:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людонька!!!

Татьяна Корбут   05.03.2024 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 184 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.