***

Любовь;ты сердце огромное, надежду великую даришь.
Знаю, огромны твои берега...
Ты любишь,конечно,а как же иначе обиды смог бы прощать?
Твой взгляд бесконечен и в нем утопая от взгляда желаю летать

Нет мыслей других; лишь желания жить
И быть неотъемлемой частью с тобой,
Чтоб путь мой был — счастьем твоим
Как можно не чувствовать радость?
Что кровь учащённей пульсирует к сердцу ?

Тепло и так нежно и все хорошо
От ласковых слов и тока огней сердечных
Так много несказанно...
Чувства пылают — мерой вселенной
Что это?Награда? Порок?
Нет. Просто удача!

Пусть в сердце, к каждому дому в гости придёт
И никогда не уходит любовь.
Ведь без нее мы черствеем
Мы называемся люди, народ!
Но только с ней мы добрее

Люди, не теряйте любовь
И будьте счастливы!!!


Рецензии