***

                П О   Л Ь Д У.

     ПОД  КЕМ-ТО  ЛЁД  ТРЕЩИТ,
     ПОД  КЕМ-ТО ЛОМАЕТСЯ !
     КТО-ТО  МОЛЧА ГРЕШИТ,
     КТО-ТО  ГРОМКО  КАЕТСЯ !

     ЖИЗНЬ ДАЁТ НАМ УРОК -
     ЖЕСТОКО УЧИТ ТОМУ -
     ЧТОБ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ,
     ПООСТОРОЖНЕЙ НА ЛЬДУ!

     МОЯ ДОРОГА К ТЕБЕ -
     КАК КАТАНЬЕ НА ЛЬДУ,
     Я ИДУ СПОТЫКАЯСЬ,
     НО, НАДЕЮСЬ,ДОЙДУ!

     ЕСЛИ ВДРУГ, ПО ДОРОГЕ,
     ВСЁ ЖЕ  Я  УПАДУ,
     Я  НАДЕЮСЬ - НА НОГИ,
     С НИМИ - НЕ  ПРОПАДУ!

     ЕСЛИ ЭТУ ДОРОГУ,
     СНЕГОМ,ВДРУГ, ЗАМЕТЕТ,
     ТЫ ПРИДЁШЬ НА ПОДМОГУ?
     КОЛЬ, МЕНЯ ЗАНЕСЁТ?

     ИЛИ НАДО НАДЕЕТСЯ,
     ТОЛЬКО,ЛИШЬ, НА СЕБЯ.
     КОГДА БУРЯ РАЗВЕЕТСЯ,
     Я УВИЖУ ТЕБЯ ?

     ЕСЛИ ТАК,ТО НЕ БУДУ,
     Я ИДТИ СКВОЗЬ СУГРОБЫ!
     А ТЕБЯ, Я ЗАБУДУ,
     КАК ВЕСНОЮ МОРОЗЫ!

     ЕСЛИ, СЕРДЦЕ ТВОЁ -
     ЗАТЯНУЛО ВСЁ ЛЬДОМ -
     НУ,ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ НУЖЕН ?
     ДА, ГОРИ  ТЫ  ОГНЁМ!!!
    

    


Рецензии