Начинай обретать

Молодость, это всего лишь период
Жизни подчас, не такой и простой.
Во время, делайте главный вывод
Направлением пойдёте и дорогой, какой.
Наглядных примеров, вокруг нас полно
Без внимания, чаще они остаются.
Истина народу, известна давно
Свои ошибки, глубже осознаются.
Хотя, старших слушать, полезно всегда
Там где загадку, понять необходимо.
До головы, доходит поздно иногда
Полезное, сквозь уши пролетает мимо.
Время романтики, грёз и мечтаний
Важное из вида, не нужно терять.
Без суеты, напряжений, метаний
Опыт свой, начинай обретать.
Пусть не всё, получается сразу
Что-то больше, потребует сил.
Отметай негатив, как заразу
Помни, что отец тебе говорил.


Рецензии