Посвящать свои стихи тебе я буду...

Посвящать свои стихи тебе я буду!
Той которая всегда во всём нужна...
И поверь, не разу даже не забуду
Твои милые и нежные слова!

А глаза, в которых часто я купаюсь
И тону от счастья, голову кружа...
Кареглазую свою я обожаю!
И люблю уже не малые года!

В небе солнышко лучами освещает!
Красота твоя сияет, как заря!
Ты всегда на свете только расцветаешь,
С каждым годом всё прекрасней для меня!


Рецензии