Быть счастливой

С тобой недавно повстречались
Но мы так холодно расстались
И ты ко мне несправедлива
Ты так боишься быть счастливой.

И не конец был,а начало
Но почему ты замолчала
Мне не сказала честно,внятно
И всё осталось непонятно.

Ты в скорлупе своей закрылась
И мне подрезала ты крылья
А я уж больше не летаю
Те наши встречи вспоминаю.

Любить тебя я продолжаю
Но каждый раз я уезжаю
Да потому тогда и раньше
Ты не сказала мне останься.

А я б наверно это сделал
Но только ты не захотела
И ты ко мне несправедлива
Я тоже быть хотел счастливым.


Рецензии