Благодарю тебя, моя мечта

Благодарю тебя, моя мечта,
За то, что жизнью называю,
И то, что я через года,
Как лучик света представляю.

У каждого своя судьба,
Свои пленительные дали,
Но во Вселенной ты одна,
Со мною в грусти и печали.

Я понимаю, что всегда,
Везде - и летом и зимою,
Ты где-то рядом и беда,
Меня обходит стороною.

К тебе, со временем, придёт,
Моё душевное стремление,
Как на реке вдруг тает лёд,
В весеннем головокруженье.

И станет просто так легко,
Как будто сказочные дали,
Открыли в новый мир окно,
И утолили все печали!


Рецензии