Нежная, родная

Нежная, родная, неземная!
Голову вскружила у меня!
Я ночами плохо засыпаю,
А уснув увижу вновь тебя!

Волосы твои легонько вьются,
На плечах красивые лежат!
Женщина с зелеными глазами
Забирает душу в сотый раз!

Сказку этой жизни подарила,
Лучшая на свете, спору нет!
Лишь бы тоже ты меня любила
И дарила чувствам  этот свет!

Наши судьбы рядом проходили,
Общая дорога нас вела.
И глаза о счастье говорили
Любим мы друг друга без ума!


Рецензии