Морозец приударил...

Морозец приударил наконец...
Как надоели слёзы непогоды!
Теперь мы снежный выстроим дворец,
И встретимся, на равных, с Новым годом.
Мороз нас крепко щиплет...ну и пусть...
Зато на сердце нега и отрада,
Пусть вымерзнет совсем тоска и грусть,
Такого "счастья" никому не надо!
Хотим дружить с весельем и добром,
Хотим, чтобы на лицах лишь улыбки.
Чтоб Новый год обсыпал серебром,
Чтобы простились давние ошибки.
Чтоб боль не вспоминали никогда!
И сердце не щемило от утраты.
Чтобы душа неслась, неслась туда,
Где были мы счастливыми когда- то.


Рецензии