Новогодний вечер

Мохнатой ели запах новогодний,
Разлит как колокольный звон,
Пушистым, покрывалом тёплым,
Зимы покрыт волшебный трон.

Поэт-художник, ветер зимний,
Рисует сказки на окне,
И серебристый, белый иний,
Прилёг вздремнуть на фонаре.

Мигают яркие гирлянды,
Не спит герой наш снеговик,
Не бьют пока ещё куранты,
И ход часов замедлен миг.

И в этот вечер новогодний,
Мечтой поют людей сердца,
Ведь исполняются желанья,
Кто верит сказке до конца!


Рецензии