Твой задумчивый взгляд

Пряди черных волос, на ладошках лежат!
Твой задумчивый взгляд поражает меня!
И в зеленых глазах я ответ нахожу!
Есть любовь и она нас содержит в плену!

Аромат твоих губ, с поцелуем  сорву!
Твое платье с тебя  аккуратно сниму!
Нагота опьянит, взбудоражит  меня!
Твою плоть изваял  Бог безумно любя!

Это время с тобой я в любви проведу!
И забуду кто ты есть  со мной наяву!
Ты чужая  жена, я ласкаю тебя!
Мне другая не ты, знай совсем  не нужна!


Рецензии