Часто мы совсем не понимаем...

Часто мы совсем  не понимаем,
Жен напрасно , для себя  меняем,
Жизнь одна и в жизни надо жить,
И кому-то  годы  посвятить.

Мы на грабли  те же  наступаем,
И кого-то в этом  обвиняем.
А не проще вместе все решить,
И плохое сразу все забыть.

Где любовь жива там все случится,
И былое счастье возвратится.
Друг для друга  в жизни  рождены,
И бросать  любимых  не должны!


Рецензии