По кошельку и яйцам

ПО  КОШЕЛЬКУ  И  ЯЙЦАМ.
(чем запомнился)

В РФ после 1.01.2019 г. в яичной упаковке
россияне обнаружили  не 10, а 9 яиц!!!


Ну, как тут можно
Быть довольным?
Так кризис «долбанул»,
Так больно.

По кошельку.
Но вот что получается,
Мой кошелек, как раз
Лежал на яйцах.

Я тут же сразу,
Спал с лица,
Хвать кошелек,
А нет яйца!...

Так наша власть
Общается с народом,
Ну,  мужики, с прошедшим,
Без яичным Годом!...
       *****
Но, чего же вы молчите???
Нам такое не к лицу.
Дать-то, не хрена не дали,
А отняли по ЯЙЦУ.

Через год,
С таким патентом,
Могут сделать –
ИМПОТЕНТОМ!!!...


Рецензии