Но всё равно рабами быть

Поляки, ляхи, Евробыдло,
Отрепье рваной красоты.
Так на отшибе и служило,
И как дерьмо в яме любви.

Всегда пыталось быть по лучше,
В услуге каждому подвыть.
Да надуваться только шире,
Своей продажной чистоты.

Но как всегда была отрепьем,
Самою гадостной души.
Им как подачкою желанье,
А там им в рожу и набить.

Они служивые изгои,
В Европе дальней доброты.
Там откровенно отморозки,
За фунты всех перетравить.

Пытались стать главною силой,
Набеги делая и в ширь.
И продавались всем безбожно,
Деньги не пахнут за тот кнут.

Наверно набожны словами,
Двуличий смысл в знамя вид.
И как собаки цепью жадны,
Но всё равно рабами быть.
          Александр.


Рецензии