Один блондин проворовался

Один блондин проворовался,
А достаётся всё брюнету
И рыжий не причём остался.
Ему давали всю планету,
А он, представьте себе, взял
Машину с тёплой дачей
И похороны заказал,
Как богу, не иначе…


Рецензии