В небе бессонном прощальное скерцо

В небе бессонном прощальное скерцо
Вдаль улетающих зябнущих птиц...
Криками рвут дрожащее сердце
И улетают сквозь стены границ...

И улетая... Нам машут крылами...
Слышу смешливое
мне...

- Не скучай!

И остаются вешними снами,
Пусть даже шепчу им...

- Прощай...


George Epyfanov (Singularity project) – Osenniy veter


Рецензии