Не пойму, почему...

Люди стали циничней, ленивей и злей,
перестали они походить на людей.
Что случилось с людьми? Почему их сердца
сухи так, словно в них ночевал суховей?
Не пойму, почему... Может быть, потому,
что людьми они были задолго до нас?


Рецензии