Что за девушка Полина

Картинка из интернета.


Что за девушка Полина,
Только глянул, и… пропал…
Ради этого трамплина,
Я бы в лыжах ел и спал,

Хоть на нём, уже не мало,
Чемпионов всех мастей,
Свои палки поломало,
Но... какой накал страстей!!!
------------------------------------.


Рецензии