Памяркоты

КАЖДОЙ  ТВАРИ…

Так повелось,
Так было, еще в старь.
Ковчег построил,
Ищешь себе – тварь…


МИР  ИНОЙ.

Москва, конечно –
Целый мир.
В Москве
Не умолкает пир.

А вот за МКАДом,
Мир иной,
И этот мир,
Зовут – страной. 


ПОД  КОЛПАКОМ  У  МЮЛЛЕРА.

Цветок не выставил,
На подоконник?
Ты не получишь,
Звания – полковник.

Да, Дональд,
Так решил обком,
Ведь ты у Мюллера,
Под колпаком.

НОВАЯ  УПАКОВКА.

Ведь надо ж было
Так пристроиться,
Что девять –
Это трижды ТРОИЦА.

Вот так,
Благословили, ловко,
Бог, наградил нас –
Новой упаковкой!

ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
(и про слуг народа - Творцов)

ГРЕЗЫ    ТВОРЦОВ.   

Дай Бог, прожить,
Как на пирушке.
И умереть,
Возле кормушки.

Дай Бог, к народу
Ближе стать,
Да кресло сыну
Передать.

И символ власти –
Пряник, кнут.
Все остальное
Принесут…


Рецензии