Устала я и ошибаться...

                © Copyright: Дмитрий Егоров 9, 2019
                Свид. о публ. №119052505957

Мы богатеем от потерь,
Когда их вовремя отпустим.
Я за тобой закрыла дверь,
Но думаю, мы просто шутим.

Мне без тебя нет силы жить.
Но как же я смогла поддасться?
Устала я тебя любить.
Устала я и ошибаться...


Рецензии