Ванька-встанька

Бесснежно. Сумрачно. Однако
Зима взывает: "Живота!"
И милостивым малым знаком
Шагнули в город холода.

Слабохарактерные, правда,
Пугливые, как красота.
Ещё б немного снегопада
И всё бы стало на места.


Рецензии