Капибара. Алфавит детский. Буква К. Грызуны

КАПИБАРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» ГРЫЗУНЫ.

 Лаять может, КАПИБАРА,
 Громко очень и свистеть,
 А когда она в ударе,
 Щёлкать даже и шипеть.

 КАПИБАРА интересна –
 Нет у девицы хвоста,
 Я скажу, ребята, честно,
 Это вовсе неспроста.

 КАПИБАРА, симпатяшка –
 Бесподобная милашка…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии