Пришли в папахах все с ножами

Пришли в папахах все с ножами
И танцевали до утра.
И в барабаны били сами,
Как будто им уже пора
На Солнце или просто в горы,
Где снег сияет круглый год,
Казбек торгует помидором
И эдельвейс чего-то ждёт…


Рецензии