декабрь

Декабрь плакал скупо, обреченно,
         роняя на земь манные крупинки...
А ты смотрел так ласково-влюбленно
          и доброты добавили морщинки.

Ты говорил: -" Декабрь только учит
          нас жизнь любить , что б ни происходило.
Заметишь, укрывают небо тучи,
           теплом души согрей своих любимых!"



29.12.2019


Рецензии