Глава 3. часть 2. Кошмарная ночь

- Ну нет, я тебе так просто их не отдам, я девушка одинокая, у меня давно не было отношений, что тебя останавливает?
- У меня есть девушка, я ей верен..
- Но тебе же нужны твои вещи? - кусая губы говорила она..
- Нужны, но под тебя я никогда не прогнусь
Когда она уже подошла ко мне ближе,
Мне пришлось присесть,
Так как это был единственный шанс уйти от её соблазнов,
И когда я уже присел,
Я на полу рукой случайно задел какой-то предмет- это была деревянная палка.. У меня не было выбора,
Я ударил от страха это чёрт пойми что настолько сильно,
Что она упала на пол
И у неё из головы потекла кровь..
В ужасе я бросил эту палку
И пытался бежать оттуда
Пока меня не нашли,
Но дверь была заперта на ключ.
Если мне не изменяет память,
То запирала эту дверь она,
И мне пришлось обыскивать мёртвое тело,
Что вышло у меня достаточно благополучно.
Я открыл замок и побежал так быстро,
Что даже заблудился в коридорах
И попал в какую-то другую комнату,
Где на полу,
На цепях,
Лежали и были подвешены свиные головы..
Лампочка еле светила,
Слегка моргала,
И стояла жуткая вонь..
Мне было страшно,
Но я шёл вперед надеясь,
Что я найду свои вещи
Или же выберусь отсюда живым и невредимым,
Ну как, если только психически больным останусь.
Я шёл и подо мной хлюпала кровь,
На каких-то головах не было глаз,
Где-то череп свиньи использовался как светильник
И ничего более,
Но я шёл и настырно разводил руками то,
Что болталось на цепях..
Вдали горел какой-то огонь,
И я с каждым шагом слышал,
Что кто-то смеется, и пахло, кстати, ещё ужаснее.
Дойдя уже до того самого огня,
Я увидел полуголого человека со свиным рылом на лице,
Прыгающего около бочки из которой валило пламя,
И он что-то в ней жёг.
Чисто логически я мог подумать,
Что это он жарил свиное мясо.
Пока я за всем этим наблюдал,
Мне в глаза бросились мои вещи,
Они лежали рядом около этого психа
И тут у меня возник вопрос,
А как я их заберу без лишних проблем и последствий?
Ответ на вопрос нашёлся сам по себе..
Когда это существо дожарило плоть,
Оно принялось сжигать мои вещи,
Но не тут то было..
С молниеносной скоростью подбежал я к нему,
И толкнул его из-за всех сил в эту бочку головой вниз..
Адские крики,
Эта боль,
Сгореть заживо,
Никому такого не пожелаешь..
Он пытался,
Карабкался,
Пытался вылезти оттуда,
И как бы сильно
Я не был чувствительным человеком- это нечто я спасать не стал..
Я забрал свои вещи,
Проверил всё ли на месте
И побежал искать выход..
На самом деле,
Я чувствую себя очень паршиво,
На моей душе уже лежит два убийства, два убийства за день!
А если ещё и меня найдут?
Что будет со мной дальше?


Рецензии