Просьба

Не гневи Боженьку -
все еще сложится!
Он для тебя подберет
самое лучшее,
самое нужное
без суеты и тревог.

Ангел твой рядышком -
светлое пятнышко -
любит тебя и хранит!
Все неприятности
в светлые радости
он для тебя превратит.

Не гневи Боженьку,
глянь-ка в окошенько:
снег заметает следы!
Это печали, страх
и отчаянье
дом стороной обошли.

Все еще сложится,
счастье умножится,
добрыми вновь будут дни.
Только, пожалуйста,
в минуту усталости
душевный свой свет сохрани!


Рецензии