С Новым Годом Белой металлической Крысы -2020

Что пожелать я всем хочу?
Чтоб этот Новый, был нам по плечу!
Ведь мы его не выбираем,
Какой идёт на смену, тот и принимаем!

Украсим ёлку мишурой
Игрушек к ней прибавим,
А под заветною звездой
Шампанское поставим!

Зажжем на ёлке огоньки,
Цветного дождика на ветки.
Пусть будут дни особенно легки,
А год,  прекрасен и приветлив!

Начнем год с белого листа,
Металла к голосу добавим.
Пусть знает наших, крыса Та!
Под Нашу дудочку плясать её заставим!

Всем надо знать, что крыса любит.
Она умна, хитра, бесстрашна.
Но нас она не приголубит,
Самим идти нам в рукопашный...

Пусть не пугает это нас,
Ведь он такой не первый!
Что накопили про запас,
Пусть то не знает меры!

Всё то, конечно шутки,
Забавы, прибаутки!
На то, такой и праздник есть,
Когда меняем всё за сутки.

А посему, друзья мои,
Желаю всем здоровья!
Набить потуже кошельки,
И избежать злословья!

Пусть в раз решаются дела,
И исполняются желания!
Стройней становятся тела,
И не подводят ожидания!

Всех с наступающим Новым Годом!!!
            
Декабрь 2019
Santa Pola
Испания
Natali_D


Рецензии