Снег идёт - дорогу стелет...

Снег идёт - дорогу стелет
И деревья серебрит -
Новый год, на новоселье
Пригласить снег, нас велит.

Мы согласны, скажем: "Здравствуй!"
Стол накроем не скупясь,
Где изысканные яства
И шампанское клубясь.

А вокруг стола веселье -
Песни, радость, волшебство,
Ёлка - просто загляденье -
Одним словом - торжество.

Вера в чудо - ждущих сказку,
Приключений и добра
И под маскарадной маской -
До златых лучей утра.


Рецензии