Кружит в танго, рассудка лишает

Тонкий запах Маганжо из Кении,
Как волшебные души растения
Кружит в танго, рассудка лишает,
С удовольствием радость мешает,
Растворяя печаль без остатка.
А с Маганжо без сахара сладко
При общении с ним тет-а-тет.
Полумрак или солнечный свет -
Не имеет значения это,
Ведь Маганжо, как тёплое лето
В чашке кофе скрывается где-то.

28 декабря 2019 года


Рецензии