Напиши мне между строчек...

Напиши мне между строчек
Еле видимых лучей,
Сквозь декабрьские ночи
И бессонницу ночей.
Между строк. Не нужен адрес.
Всё читается само.
Жизнь летит, в мельканье кадров
Не теряется письмо.
Не имея адресата,
Тихо падает в ладонь
Всё, что не было распято
И распято от и до…
Что тревожит или греет,
Что хранит – нельзя не знать…
Пусть не всё… Не тронув двери,
Можно многое понять,
Догадаться между строчек:
Солнцем, тенью ль день расшит…
Даже если и не точен
Мой барометр души…

    28 декабря 2019 г.


Рецензии