Дети

"Не стало рыцарей в помине.
И благородство ни в чести.
Вот в старину, мне говорили,
Другие были мужики!

Там было всё : и честь и слава!
И сердце дамы, и герой.
Дуэли, шпаги, блеск кинжала.
Теперь мужик не тот, другой!

" Ни клятв, ни безшабашных взрывов.
Во всем довольство и расчёт."
Так мне девица говорила,
Пред зеркалом малюя рот.

А я кивал, храня улыбку.
Зачем раскручивать сюжет?
"В чужом глазу найдём соринку."
Той поговорке сотня лет.

Ей ни в домек что всё не ново.
Слова - седые старики.
Совсем недавно слышал споры,
Ругали женщин мужики.

И так их кляли, и хулили!
"Да как выносит белый?
Вот раньше дамы не курили!
Былой застенчивости нет. "

"Кто помнит мать, в татуировках?
А секс, а матерны слова!
Встречались мужики в наколках,
Но то отметила судьба!"

"А девственность?
Над ней смеются!
Для анекдотов, как сюжет.
Пьют алкоголь, ещё дерутся.
КРАСАВИЦ МНОГО, ЖЕНЩИН НЕТ!

Всё так, правы и те, и эти.
Но я вам всем хочу сказать.
То чудо, что зовётся дети,
Как можно без любви, рожать?

Они, малютки и большие!
Они всех ближе, всех родней!
Перечеркнут слова пустые,
Одной улыбкою своей!


Рецензии